当前位置:    网站首页  >  党建工作  >  工会活动  > 正文
工会活动
倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂——交通与市政工程系分工会召开欢送退休教师座谈会
文章作者:张莉 周涛   发布时间:2021-04-16   浏览次数:

2021414日,春光明媚空气清新交通与市政工程系分工会在成都市青白江区西江月会议中心为曾葵、陈明英等四位老师举行了退休欢送会。交通与市政工程系党政领导、工程机械教研室全体老师参加。

欢送会上,交通与市政工程系党政领导对四位前辈“一支粉笔、两袖清风;三尺讲台、默默奉献”的高尚师德和敬业精神表达了无比敬佩和真诚感谢。青年教师代表深受鼓舞,真诚地感谢前辈在教学工作中悉心指导和无私帮助,决心以他们为榜样,把爱岗敬业、无私奉献的精神传承下去,为学院和交通与市政工程系发展贡献力量。

光阴荏苒、初心不改。今天,四位老同志虽已退休,但回望自己在四川建院以及在交通与市政工程系的时光,往事历历、感慨万千!那一件件事、一幕幕景,如数家珍,把在场的所有人都引入到美好的回忆中。

老骥伏枥、志在千里!真诚地祝愿四位前辈身心健康生活愉快、阖家幸福!继续关心学院和交通与市政工程系未来发展,常回家看看!