科学研究
当前位置:    网站首页  >  科学研究  >  科研动态  > 正文
科研动态
关于申报2023年建设环保工程序列专业技术中、初级职务评审工作的通知
文章作者:   发布时间:2023-08-26   浏览次数:

根据德阳市住房和城乡建设局《关于开展2023建设环保工程系列专业技术中、初级职务评审工作的通知》(德建发[2023]181号)的有关规定,现就收取申报2023建设环保工程序列评审材料有关事项通知如下:

一、申报人员范围

凡从事建设工程规划、设计、施工、监理、技术管理、环境卫生工程工作相关的全院专业技术人员含社保在成都的在编和人事代理人员)

二、申报程序:

拟申报人员请认真阅读德阳市住房和城乡建设局《关于开展2023建设环保工程系列专业技术中、初级职务评审工作的通知》(附件1)、《德阳市建设环保工程系列技术人员职称申报评审基本条件》(附件2)文件,凡符合条件并有意申报者请自行准备相关材料装订后,交人事处审核,由人事处统一报送德阳市住房和城乡建设局。

申报人员材料收取截止时间:2023年9月1日。

三、申报人提交材料要求:

申报人对照文件和相应专业,认真填写有关表格。一次性提交全部申报评审材料。具体填报要求详见附件1文件。

四、注意事项:

1.《专业技术职务任职资格评审表》、《职称申报诚信承诺书》、申报专业技术职务的公示情况证明》、《中级专业技术职务任职资格评审主要业绩证明材料登记表》、单位综合推荐材料模版请在附件3中自行下载填写

2.所有申报材料均双面打印(材料内容除单位负责人和本人签字手写以外均机打),并按目录顺序装订成册白色封面,并用纸质文件袋进行套装,文件袋封面注明申报单位全称、姓名、申报专业、资格名称及联系电话(见附件3材料模板

3.“单位综合推荐材料”内容包括:申报人的主要工作经历,工作态度及现实表现,主要专业技术工作、技术水平及业绩等的评价。由申报人自行填写后交人事处统一签字盖章。

4.申报材料中的学术成果、个人政治思想与业务工作总结及承诺书需个人签字并加盖手印。

5.主要业绩证明材料登记表中,申报中级须根据《德阳市建设环保工程系列技术人员职称申报评审基本条件》规定要求,除本单位外与该项目有关的甲方、设计方、施工方、监理方中2个以上单位签字盖章认可,并在选定的盖章项目中提供竣工验收报告、结算清单或设计图鉴等佐证材料。

6.申报工程序列职称的专业技术人员应完成相应的继续教育科目(至少完成近两年的科目),继续教育学习请登录德阳市人力资源和社会保障局官网。