交通系与成都建工第七建筑工程有限公司举办招聘会, 深入交流选拔优秀毕业生
文章作者:交通系   发布时间:2024-04-12   浏览次数:

为进一步促进产教结合、校企合作,不断创新人才培养模式,2024年4月11日,成都建工第七建筑工程有限公司与交通与市政工程系举办招聘会,招聘2025届智能工程机械运用技术专业优秀毕业生。

图1 招聘宣讲现场

交通与市政工程系主任肖川对成都建工七建各位领导莅临交通系表示热烈欢迎,并真诚地感谢成都建工七建对人才培养和毕业生就业工作的大力支持。之后,双方对学子的专业领域了解和能力以及公司发展人才需求、招聘标准等方面进行了深入探讨。成都建工七建人力资源部主任刘彦介绍了该公司在工程建设、市政公用工程、公路工程、桥梁工程等领域的优势和成就,以及招聘会的主要目的是选拔具备扎实的专业知识和实践能力的优秀人才,以满足公司在工程建设、项目管理、技术创新等方面的需求,表达了对同学们选择成都建工七建的感谢与鼓励。

成都建工七建人力资源部领导与即将面临就业学生谈话中,他们详细解答了学生关于公司业务、岗位职责、职业发展、实习时间以及劳动合同等方面的问题。

图2 招聘答疑现场

通过本次招聘会,同学们都纷纷表示,此次招聘会让他们直观深切的了解的行业的细节和就业需求,有利于明确自身未来的就业方向和所需岗位条件,为实现高效就业、理想就业奠定坚实的基础。系领导要求学生们要充实自己的专业知识、提高实践能力。希望学生们能够抓住此次难得的机会,与成都建工七建达成就业意向,为后续我院与该公司的合作打下坚实基础。