加深中高职联系,携手共同育人 ——四川交通运输职业学校来我校交通与市政工程系交流
文章作者:李雪菱   发布时间:2023-12-26   浏览次数:

12月21日,四川交通运输职业学校道桥工程系王新宇主任带队到交通与市政工程系开展了交流和参观。

图1 交流座谈会

交流座谈会由交通与市政工程系副主任董俊主持,系党总支书记张莉、系主任肖川参加会议。张莉书记代表本系对四川交通运输职业学校王新宇主任一行表示热烈欢迎,她简要介绍了本系的专业设置、师资队伍、产教融合等方面的情况。接下来,双方就中高职院校贯通人才培养工作中的“培养目标、教学任务、专业配置、实训建设”以及中职院校“三名工程”建设、高职院校“双高建设”、毕业生就业等工作进行了详细交流。座谈会后,董俊副主任带领王新宇主任一行参观了我系“道路桥梁工程实训室”。

通过此次交流研讨,进一步加深了学院与四川交通运输职业学校的密切联系,对推进中高职贯通人才培养工作起到积极作用。

图2 双方合影