当前位置:    网站首页  >  学生工作  >  学工动态  > 正文
学工动态
热烈祝贺交通与市政工程系祝旭等6人获“四川省优秀毕业生荣誉”称号
文章作者:   发布时间:2020-03-24   浏览次数:

近日,四川省教育厅公布了2020届四川省优秀大学毕业生评选结果,我系祝旭、房广、何坤、曹芝华、丁泳皓、胡雨磊等6名同学被授予四川省优秀大学毕业生称号。

在校期间,他们热爱祖国、崇尚科学、勤奋学习、遵纪守法、品行优良,积极参加社会实践,在德、智、体、美等方面表现突出,是广大在校学生学习的榜样。

希望受到表彰的优秀毕业生珍惜荣誉,在今后的学习和工作中戒骄戒躁,切实提高个人综合素质和能力,发挥好示范、引领作用。

交通与市政工程系

二〇二〇年三月二十四日