当前位置:    网站首页  >  学生工作  >  学生风采  > 正文
学生风采
川建筑职业技术学院关于表彰第三届“筑创杯”大学生创新创业校内选拔大赛获奖者的通报
文章作者:   发布时间:2023-09-26   浏览次数:

为全面贯彻落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信精神,深入推进大众创业、万众创新,根据《四川建筑职业技术学院大学生创新创业竞赛管理办法(试行)》(川建院〔2020〕220号),学校举办了第三届“筑创杯”大学生创新创业校内选拔大赛。现对大赛获奖者予以表彰,具体名单详见附件。

附件:四川建筑职业技术学院第三届“筑创杯”大学生创新创业校内选拔大赛获奖者名单

四川建筑职业技术学院